В ЛЮБВИ СЕРДЦЕ НАРАСПАШКУ ...

В  ЛЮБВИ  СЕРДЦЕ  НАРАСПАШКУ ...
Любовь жжёт ,
любовь рыдает ,
в любви боль как лёд растает...
 
Любовь думать заставляет,
она злится и прощает ,
до безумия ревнует
позже страсть свою смакует...
 
В её теле столько ран...
что вы вздрогнете - увидев ,
она терпит наш обман
а свой грех несёт в обитель...
 
От любви нет чувств сильней
она царица нашей крови ,
к ней нет ключей как от дверей,
она привыкшая до боли...
 
Не по зубам , не по нутру
такое чувство слабаку ,
любовь приходит к тем кто может
ради неё весь мир встревожить...
 
Готов любить ? готов страдать ?
готов ты жизнь свою отдать ?
тогда дружок не время спать
ей сердце надо открывать...