МУЧЕНИК... ( 28.12.1925. ДЕНЬ УБИЙСТВА ВЕЛИКОГО ПОЭТА ...)

МУЧЕНИК... ( 28.12.1925. ДЕНЬ  УБИЙСТВА ВЕЛИКОГО  ПОЭТА ...)
Бьёт печаль , как медной бляхой ,
душа взвыла от потери ,
разорвали как рубаху
жизнь поэта в Англетери...
 
Стало всем теперь известно
он не грешник ... мученик ,
он ушёл в святое место
Бог не верит в случаи...
 
Теперь может воспевает
высь небесную Есенин ?..
и к девчонкам прибегает
в райский сад , где куст сирени...