ПОМОГИТЕ КРАСОТЕ...

ПОМОГИТЕ  КРАСОТЕ...
Красота нынче не знала
что уродство - это сила ,
но с трудом всё-ж побеждала
и любовь людям дарила...
 
Слишком много развелось
лжи , предательства и смрада ,
люди все в грехах на сквозь
словно убежали с ада...
 
Раньше легче ей жилось
люди были чище , краше ,
из коварством жили врозь
й сухарём делились чаще...
 
Он поможет красоте ,
пускай рылом и не вышел ,
но цену знает доброте
и о любви когда-то слышал...