Взрослый ребенок

Еще год жизни пролетел...
И на пороге, новый...
Тот... Весь был наперекосяк...
А этот-то... Толковый?!
Я тот, в стихах своих, воспел,
Все ждал сюрпризов клевых...
Смотрю... В конце... - Лишь постарел,
Плюс две болячки новых...
Я - взрослый! Но... В душе - дитя!
Вновь верю - год то новый!
И старый, он, с поста сместя...
Уверен! Будет клевый!