ДЕВУШКА - КРАСА

ДЕВУШКА -   КРАСА
Волшебная кудесница-зима
Взывает к сердцу: я пришла...
И опыляет снежностью весь мир,
Теперь она для нас кумир.
 
Под белой пеленою молчит лес,
Таится под кустами дикий бес,
И всё мечтает девушка-краса,
Полна надежды, как весенняя роса.
 
Теплом дыхания согрела небеса
И птицы ждут святые чудеса,
Ну а зима рисует витражи -
Но только чудятся одни лишь миражи.