Мой Новый Год я проведу в психушке

В Новый Год я на улицу выйду в пижаме.
Заберусь на высокую ель у окна.
Крикну звездам: – Светите как луны в тумане!
И Луне помашу: - Я в тебя влюблена!
 
Я сто два наберу и скажу по секрету,
Что сейчас кто-то бегал, на дерево лез.
Пусть его привлекут среди ночи к ответу!
Это псих! И, возможно, ужасно нетрезв!