Он - Кошачий Царь, он - самодержец

Коготки свои пусть выпускает,
Он же - Царь, и в том не виноват.
Да и с каждым разное бывает
Много - много в жизни раз подряд.
 
В тонусе частенько массы держит.
Ну, и пусть, ему необходим азарт.
Он - Кошачий Царь, он - самодержец,
Вы понять должны - ведь скоро МАРТ....
 
Из поздравления Кошачьему Царю
в конкурсе Поздравим друг друга от Сащенко Тамары
 
Ответ:
 
Какой утонченный сарказм и насмешка.
Представлен как есть самозванец, вампир.
Он пьет нашу кровь – чтоб не вякала пешка,
Он будет писать – пешка будет без сил!
 
Пусть стих и неплох, но цена непомерна.
Стих можно писать без бесчисленных жертв.
Людей пожирает вампир планомерно,
Достоинство их задевая и нерв!