С Новым Годом, поэмчане!

С Новым Годом, поэмчане!
С Годом Новым! С Счастьем Новым!
Горю больше не бывать!
Неба больше голубого!
Туч- поменьше! Слаще спать!
 
Больше денег! Больше славы!
И стихи легко писать!
Только, видно, чаще клаву
Предстоит в году менять!