"Подстава"

«Подстава» (27.12.2016г.)
 
Руби с плеча
Ответ найдёшь
В отрубленных главах
Пусть шашка, тупо-горяча
Умерь её в её правах!
Люби не плача…
Ответ найдёшь
В прочитанных главах
Пусть свечка верхом горяча
Её сгоревшей, вреден прах
Спичинку в перспективу жгёшь
Темень, оглядывая в страхах
Беречь аккустикой рыча
Укладываешь страх на страхах
И тут… простой гончар
От кучи глин ведёт делёж
На круглый диск внесён его платёж
Их с жаром опалит на нарах
Обоих семиродных гадов
Такой подставы, ты не ждёшь!