Я бегу...

Я бегу, дождем растворяясь
на твоей щеке. Грустно.
Я бегу, в памяти теряя минуты,
секунды, не зная, что будет.
Пусто в душе. И на сердце камень
острием бьется о стенки сосуда
моей одинокой души.
Я кричу: «Подожди, не спеши»,
но уходишь ты, и тенью сердце
становится, зная, что я одна.
И бегу, падаю и бегу снова,
теряясь в звуках, в памяти
твоей, теряясь навеки. Я бегу,
бегу так, как будто все
закончилось, и уже не знаю,
вернусь ли к тебе назад.
Я останусь дождём на твоей щеке,
я останусь твоей памятью,
останусь забытым осколком
и буду вечно блуждать
по дороге, ведущей в никуда.
 
Я одна растворяюсь в дожде,
твои руки, собой омывая
и считая минуты, часы,
я бегу, не переставая.