Я не вернусь...

Дождь стучит в окно,
И внутри меня грусть.
Знаешь, это смешно,
Но назад не вернусь.
 
Каждый шорох зеркал
Помню, будто вчера
Ты меня все искал –
Не нашел до утра.
 
Помню фразы твои:
«Оставайся, не трусь».
Ты запомни мои:
«Я к тебе не вернусь»