Рыбалка.

Небо звездное над рекой ,
Вдалеке шелестит камыш,
Красота, благодать , покой,
Цапля вскрикнула, пискнула мышь
 
В серебристой воде под луной,
Неподвижные поплавки
Проплывает туман седой,
Стайкой кружатся мотыльки
 
Костерок небольшой горит ,
Кто " нажрался" , а кто еще пьет,
Кто задумчиво в воду глядит ,
Говоря : ... Ни хера не клюет ! ...
 
Не поймав и с утра ни чего ,
Будем в сырости собирать ,
Вперемешку с вонючей травой ,
Что у нас именуется - снасть
 
Кто то удочку " прое .....л " ,
Кто воды начерпал в сапог ,
Есть кого и понос пронял,
У кого то в руке крючек.
 
Подьезжающим рыбакам ,
На вопросы : Клюет еще ?
Скажем : Парни ! Удачи вам !
С клевом - как никогда хорошо !!!
 
И услышав в квартиры войдя :
Зря проездили ? ... Эх - рыбаки ! ...
Каждый буркнет внутри себя :
.,... Там ни кто не " е...т " мозги ! ...