Бегу…

Бегу. Ищу. Спотыкаюсь. Встаю.
Зову. Теряю. И вновь бегу.
Так и живу. Надежду отдаю.
Тяжело. Тоскливо. Я знаю.
Но все равно продолжаю.
За небом, за мечтой!
Чего-то хочу, чего-то жду.
Однако чего, не знаю.
Но все же продолжаю.
И это стремление вечно
Со мной, с тобой!
Бегу...
Продолжаю...
Такова жизнь.
Такова мечта!
Таков я!
Таков ты!
Таковы все!