Кораблю любви...

Плыть с тобой по одной реке,
быть с тобою рука в руке,
видеть блеск на твоих глазах,
слышать слово любви на устах,
 
знать, что рядышком ты всегда,
наших чувств молодые года
не покинут нас вместе с тобой,
пока в сердце горит любовь.