Надоело говорить, и спорить

Как  далеки  те  времена,
когда  весь  мир  встречал  нас  для  открытий.
Где  нас  ждала  чудесная  Страна,
к  которой  мы  должны  были  приплыть  бы...

Там, не  штормили  дальние  моря,
в  которых  плыли  наши  бригантины.
И  мы  спускали  наши  якоря,
в  заливах, где  встречали  нас  дельфины...

Мир  перестал  быть  полным  тайн,
он  стал  унылым  и  обыкновенным.
И  только  в  снах, бывает  иногда,
плывём  к  Стране –
забытой, сокровенной...
*+*