Никудышные «DURACELL-ы».

Возникает  в  вас  Напряжение…
Накопление – требует  выброса !
И – неважно  куда, совершенно,
лишь  бы  быстро !
 
Двести  двадцать,
или – четыреста,
переменного  Напряжения…
Запсихованное  Электричество –
бьёт  без  выбора,
на  поражение !
 
Вы как  био-аккумуляторы,
накопители  Напряжений…
Нерво-Вольтами,
психо-Ваттами –
разряжаетесь в  окружение !
 
Эти  “выбросы”  Напряжения –
не  являют  собой  Работу…
Жизнь  закончится  поражением –
ваши  Ёмкости  тоже  “сдохнут” !
*+*
18 января 2015 г.