Действительность, Население, и Народ

Проступает 
сквозь  Время – Прошлое.
Преступления – отпечатки...
Уничтожить  всё – невозможно.
Остаётся – всё, что  случается...

След – от  Подлости,
и – Предательства.
От – Убийства,
и – от  Паскудности.
Оправдания  нет – обстоятельствам...
Или – собственной  трусости...

Всё  кладётся – в  копилку  Времени.
Даже  мелочи – не  пропустив...
И  бледнеют  все  ухищрения –
проявляется – негатив...

Очищается  под  Реставрацией,
как  и  фрески  древнейших  лет.
Их  замазывать – зря  стараться...
Всё-равно  их  увидит  свет.

Реставрирует  Время – Прошлое...
Очищая  от  наслоений –
лжи  намазанной  до  невозможного –
чтоб  дурить  Население...

Обнажается   Правда – чистая.
Время – Ложь  всегда  выдаёт.
И  увидится   Вами  Истина,
если  Вы – не  толпа,
а – Народ...
*+*