Бытовое колошмачЕние

Нас  ничто  не  излЕчит,
мы, в  душе – истеричны ! 
Неизвестность  привычного !
ОшарАшенность  встреч !

В  черепУшке  запрятался
подозрений  жучок.
Друг  у  нас – “стукачок” !
Забываем – внимательно !

Окружаемся  стЕнами,
смотрим  в  окна  бойниц !
И  соседей-убийц
опасаемся  медленно…

ВсЁ – по  минному  полю !
Негде  смело  ступить !
Любим  мы  про  неволю
молчаливо  вопить...
*+*
18 января 2014г.   …ночь…  опасная…