Живёшь ты в сердце у меня...

Живёшь ты в сердце у меня...
Живёшь ты в сердце у меня.
..............на самой тихой улочке.
Пьёшь чёрный кофе по утрам.
С горячей...сочной....булочкой.
Так глубоко...лишь только....ты.
Мне....это...очень....нравится.
Ты мне....рассказываешь....сны.
.............и мягко....улыбаешься.
Живу ли.....в сердце......у тебя.
.............................я этого не знаю.
И потому...я иногда.
.....................от....этого....страдаю.
Живёшь ты в сердце у меня.
..............мы иногда встречаемся.
Во сне....когда..я...сплю.......одна.
......мне.....часто........улыбаешься.