Амулет Колдей для светлого дитя.

Близка уж смерть моя,
И не пройдет и дня,
Заговорит огня,
Язык скупой,
Они всё цепи рвут,
Темницы тьмы падут,
И они не поймут,
Что вы судьбой,
На мир поставлены,
Но утонули вы,
В пороках тьмы,
Жаркой стрелой,
Вы уничтожены,
Дома в миг сожжены,
Муж мертв, слеза жены,
Станет росой,
Крепись людской народ,
Ведь новый век идет,
Век истребленья,будет гнет,
Править страной,
И лишь одно сейчас,
В столь страшный,темный час,
Спасти способно вас,
Новый герой,
Чистой души дитя,
Не знает битв, огня,
В нем кровь бурлит моя,
На шее артефакт временной,
Создал из света я,
Из светлого огня,
И из души моей,
Трехглазый Колдей,
Грехи не примет он,
От них создаст заслон,
И лишь без бед дитя,
Возьмет амулет края,
Ищите средь людей,
Ищите вы скорей,
Дитя, с душой полей,
С свободой и добром,
Когда увидишь ты,
Созданий пустоты,
И тех кто давно мертвы,
Услышишь гром,
Оно людей спасти,
Победу принести,
Людей всех в мир вести,
Остановить погром,
Ведь демон из глубин,
Страданий властелин,
Способен он один,
Заполнить мир весь злом,
И артефакты времени,
С собою бремени,
Несут, на имени,
Несущего они лежат,
Моя окончена,
Жизнь, кончена,
Служба, не опорочена,
Судьба, ищите вы ребят,
Что встанут за меня,
В часовнях, я идя,
В свой мир назад, моя,
Жизнь кончена, знания,
Сгорят в огне войны,
Вина которой-вы,
В ней нет моей вины,
Прощенье не найти,
Создал из света я,
Из светлого огня,
И из души моей,
Трехглазый Колдей,
Грехи не примет он,
От них создаст заслон,
И лишь без бед дитя,
Возьмет амулет края.