Гринвич и Хорм-крест.

Как-то раз,
В столь поздний час,
Встретились два палача,
Полутруп один,
Второй не един,
С рассудком, существованье крысы влача,
Кто лучший из них,
Из убийц двоих,
Решили узнать не спеша,
Один-скелет,
Второй-лишь бред,
Ума людей, пора решать,
Свой лик показал,
И скелет сказал,
Тебя друг имею честь я знать,
Мне очень жаль,
Твою печаль,
Я не могу понять,
Хоть лед с наружи,
Огонь средь стужи,
Внутри тебя не унять,
Страдалец ты,
Средь пустоты,
Ты принужден стоять,
Не повезло,
Добро и зло,
Никак в тебе не разнять,
И маска та,
Столь не легка,
Её так просто не снять,
И за спиной,
И в холод, и в зной,
Отраве место суждено занять,
Сто проводов,
Сокроет покров,
Ночи, и их некому сорвать,
Спор идет,
Пока не умрет,
Один из тех двоих,
Или придет,
Согласие найдет,
Кто-то быть может из них,
Зачем и как,
Живешь вот так,
Мой друг, мне тебя не понять,
Скрывает мрак,
Фигуры брак,
Я верю, тебе жить не легко,
Твой дом-тюрьма,
И в нем одна,
Душа, живет лет так сто,
Не просит еды,
И не просит воды,
Печальный эксперимент,
И умереть,
Иль память стереть,
Испорченный ты инструмент,
Молчи глупец,
Ведь твой конец,
Не так далек как мой,
Ругать не спеши,
Ведь сам без души,
И не в ладах с собой,
Ходячий труп,
По человечески глуп,
Тебе не совладать со мной,
Лишь кости,да кожа,
И это негоже,
На твой последний бой,
Поверь мне друг,
Сомкнулся круг,
Ты порастешь травой,
Скелетов царь,
Мертвецов государь,
Жди окончательной смерти,
Я не человек,
И давно прошел век,
Мой, никто не вертит,
В руках мою судьбу,
Твою мольбу,
О смерти, никто не услышит,
И твой лишь труп,
Под взором луп,
Почему-то не дышит,
Никто меня,
Не смел браня,
В моем доме унижать,
Судьба твоя,
Как лист края,
Согнет, засохнет, тебе не сбежать,
Спор идет,
Пока не умрет,
Один из тех двоих,
Или придет,
Согласие найдет,
Кто-то быть может из них.