Непобедимый воин

Ничто и никогда меня не сломит, ни за что не буду подавлен:
Сапогом, давлением крови, обстоятельством, а человеком - подавно!
Я по-приятельски заразил вирус каменной подагрой,
У меня есть базука, катана, два кольта, гранаты - отдам вам,
 
Я разорву мир голыми руками и вам не поможет оружие!
Высеку своё имя кнутами на том, что разрушу я,
Переверну Землю и северная часть станет южною,
Моя буря слов вас сожжет, мчась как вьюжная!
 
Моя кровь разъедает пол, от неё нужна вакцина,
Но нужный с лекарством укол жалит учёных по ценам.
Когда придёт госпожа смерть, я доведу её до суицида,
А провожать её молитвами придётся отцу и сыну!
 
Тот, кто меня остановит, никогда не существовал.
Я уже написал основное, пока ты собирал в кучу слова!
Для меня поражением будет в райскую кущу провал,
Нужен нерв и жжение, чтобы лучший топтал!
 
Меня уже стереть невозможно, поскольку я смог родиться.
Если жизнь безбожно отвернется от меня, я вколю ей свою кровь в ягодицу!
Поднимаюсь по трупам себя прошлого, ведь он никуда не годится,
Сегодняшний я будет брошенным, я регулярный самоубийца!
 
Я обещаю идти вперёд: не скулить, не жалеть, не сдаваться,
Не стучать головою об лёд, и не слушать угроз иль аваций,
Мерить уровень только собой и собою всегда оставаться,
Эта жизнь - это бой, это значит, что только драться!...
...
...но я знаю, что никогда не было непобедимых воинов,
Однако иногда только смерть обуздает короля.
На сколько градусов бы не горел, все равно станешь покойным...
А датой моей смерти станет 31-ое февраля!