Лицемерие

Мозги - это опасно, и разум - смертельное орудие.
Не угадаешь, что припас нам. А если попадет к паскуде он,
То жестом властным можно бед наворотить, иль словоблудием
Занять прекрасные места, и там они уж станут правосудием.
  
"Я для соседей правильна всегда, бляду заветы.
Увидь: "Миледи, посмотрю. Кузнец в траве ты."
Спроси: "Уедем? Нет? Когда и почему? А где ты?"
У Пети. Вроде бы. С очередным лежу раздетой "
    
"Для виду, люда, однозначно, буду волонтером!
Чтоб не подумали, мол, я невзрачный, непутевый.
Швырять я буду в лица жрачку алкашам матерым,
Чтоб люд судачил: "Ты молодец! Прям как актеры!""
    
"Ужаснейший теракт вчера забрал людские души.
К тому, что рак по сотням в день - я равнодушен.
Я что, дурак?! Вчера погиб ребенок! Горе душит!
И я так рад, что похвальба мамаши греет уши."
    
"Сижу в говне, к начальству нужно подлизаться.
Зачем всё это мне: отчеты, чертежи, абзацы?
Ведь проще быть на дне, губами жоп касаться,
Продуманным родне, да и себе всегда казаться."
    
"Акуле жопу лижем, использовал кита я.
Седлаю тех, кто ниже. Подкармливаю - кто летает.
Когда в Париже, в башне, то в людей кидаю
Брань. Они же снизу. Муравьи с Китая. "
    
 
Кроссовки эти белые для ходьбы мне предназначены.
Что я и сделаю, пройдясь по вам. Удачи им.