Предчувствие

Предчувствие
Всё  хорошее – в  недавнем  Прошлом.
Подползает…   Лихолетье…
Верим  мы  ещё, что  всё  хорошее –
будет  нашим  внукам, нашим  детям…
 
Каждый  день,
как  кадр  кинофильма.
Кадр  от  кадра – с  небольшим  различием.
День  за  днём – История  сложилась…
Для  живущих – самая  обычная.
 
Жизнь – Кино.
КладбИще…  Плиты  с  “титрами”…
Это  те – кто  Жизнь  свою  сыграли.
Роль  моя,  в  моём  Кино,
почти  доиграна…
У  детей  своё  Кино,
с  другим  Финалом.
 
Я  смотрю  Кино  их – с  опасением,
выданы  дрянные  роли  детям…
И  сценарий -
“хэппи-энда”  не  имеет…
Подползает  к  детям  Лихолетье…
*+*