ЧТО У НИХ В ГОЛОВЕ

Украинские политики у власти
вы что, объелись белены или
накурились анаши.
Решили обыск проводить
в кремле,что творится
у вас в голове.
Безумные указы запреты,
на лицо явно видны приветы.
Постановили найти на Януковича
компромат, Луценко Юра ты что
совсем дурак.
А еще и прокурор,бывший
уголовник и вор.
Ну как ты можешь страной
руководить,тебя нужно по всем
параметрам в психушку посадить.
Вот там,ты точно станешь
настоящий генерал.
Юра спрячься в белый домик
поскорей и забери
с собой неадекватных друзей.
Палата номер шесть,уже ждет
вас, голубчиков всех !!!