В ЗАМКЕ ТОМ , ЛЮБОВЬ ЖИВЁТ...

В  ЗАМКЕ  ТОМ , ЛЮБОВЬ  ЖИВЁТ...
Может солнце , может ветер ?
может моря лёгкий бриз ?
не смогу я вам ответить -
- кто поднёс любви каприз?..
 
Может смелая удача ?
или звёзды с высоты ?
слышали как сердце плачет
без душевной теплоты...
 
Дверь не скрипнула ...
так скромно ...
она в мир ко мне вошла
уголок нашла укромный
там где маялась душа...
 
Прикоснулася руками
к зАмку из разбитых стен ,
что разрушен был годами
превращаясь тихо в тлен...
 
Под красивым её взглядом
вновь блестали зеркала ,
зажигались свечи рядом
слышен был звон хрусталя...
 
Всё красиво , всё здесь ново ,
в зАмке том любовь живёт ,
надо верить - снова й снова
что она к тебе придёт...