Накануне

ПАХНЕТ ЕЛОЧКОЙ И МАНДАРИНАМИ!
ПРИБЛИЖАЕТСЯ К НАМ НОВЫЙ ГОД,
ПОСПЕШАЯ ПУТЯМИ СТАРИННЫМИ
ОН НЕСЕТ МНОГО РАЗНЫХ ЗАБОТ.
 
МИШУРА, ОГОНЬКИ РАЗНОЦВЕТНЫЕ -
ВСЕ БЛЕСТИТ В ОЖИДАНЬЕ ЧУДЕС,
И ЖЕЛАЯ ЧЕГО-ТО ЗАВЕТНОГО
СНЕГ СТРЕМИТЬСЯ НА ЗЕМЛЮ С НЕБЕС.
 
СЛОВНО СКАЗКА ВОЛШЕБНАЯ БЛИЗИТСЯ,
ДНИ СЧИТАЕТ СВОИ СТАРЫЙ ГОД,
С НОВЫМ ГОДОМ ОН СКОРО УВИДИТСЯ,
ВЫЙДЯ ВСТРЕТИТЬ ЕГО У ВОРОТ!
 
© Copyright: Венера Гончарова