То ли сон, то ли может быть нет

То ли сон, то ли может быть нет.
Зимний день, тихо падает снег,
Еле слышный вопрос и ответ
Человеку даёт человек.
 
Не декабрь, а сказка времен,
Кофе в чашках забытый стоит
Теми кто в эту сказку влюблен,
Теми кто о любви не молчит.
 
© Гончарова Венера