МАЛЬЧИК ВАНЯ

Целый вечер мальчик Ваня возле
елки стоял,дедушку Мороза он ждал.
Дед Мороз не забыл приехать к Ване,
просто у него сломались сани.
Быстро он их подчинил,Снегурку взял
и подарки для мальчика прихватил.
Радости не было предела,вся Ванина
родня танцевала и пела.
Конфеты мандарины,все подарками
довольны были.
Целый день радость веселье смех,
праздник получился на славу
для взрослых и детей.