ДНЯ СРЕДЫ УЖЕ НЕ БУДЕТ

ДНЯ СРЕДЫ УЖЕ НЕ БУДЕТ
Представьте, на минуточку,
Что в уходящий год
И - это вам не шуточка -
Среда к нам не придёт!
 
И день среды кончается -
Уж вечер на дворе ...
Среда - так получается
Придёт, лишь в Январе!
*****************************
С улыбкой и удивлением -
Дёмина Галина - среда 16г.