Есть прекрасные страны...
Есть прекрасные страны,
Где тепло и уют.
Там кокосы, бананы
На деревьях растут.
И одежды не надо,
Так, прикрылся слегка
И гуляешь по пляжу,
От зари до темна.
Воздух там превосходный,
Люди долго живут.
Ни машин и ни денег,
Да везде тебя ждут.
И проблемы другие,
В общем, там красота.
Почему же в России,
Даже летом зима?!