Ручей

1
Иду из города я в бор,
Какая дикость здесь царит,
И тихо так, ручей лишь с гор,
Плескаясь к городу спешит.
2
Ну что ж, пожалуйста, беги,
Я посижу в тиши, покое,
Ты познакомишься с людьми,
Узнаешь братец что такое.