Миру - мир!

Миру - мир!
Ещё один отрезок прожит наш временной,
Тяжёлым был шестнадцатый,
Придёт уже семнадцатый
Здоровый молодой!
Пусть раны все залечатся, пройдёт былая хворь,
Пусть будет так как хочется,
Навеки в мире кончится
Войны нещадной боль...