Уйти в любви
Уйти в Любви – вот в этом наша сила
И будущность в величии веков!
Нежданно ждать и помнить без усилий
Храни тебя, нетленная Любовь!
Коль наша страсть произросла в единство,
Коль сердце с сердцем может говорить,
Зачем нам рушить счастье наших близких,
Ведь счастье в том, чтоб счастие творить.
Коль оба мы умеем жить любовью
Ко всем родным, ответственность неся,
Неужто будем вновь терзаться болью,
Что не даётся общая стезя?
Поправ законы Космоса и Бога,
Пытаясь счастье личное спасти,
Мы лишь в тупик сведём свои дороги,
Где стыд и совесть встанут на пути.
Ужель бояться стоит нам утраты?
Ведь, коль любовь жива - ей нет границ!
Неужель в небесах Тебя, как брата,
Я не узнаю среди прочих лиц?!
Ведь именно моменты вдохновения
И сильных чувств мы в дальний путь несём!
Быть может, в своём следу(ю)щем рождении
Тебя дождусь, как дождалась Ассоль...
________________________________________________
Уйти в Любви – вот в этом наша сила!
Вот в этом будущность в величии веков!
Нежданно ждать и помнить без усилий –
Храни Господь тебя, нетленная Любовь!