Прости за любовь

Прости за любовь
Я желаю одно – чтобы счастлив ты был,
Хотя в чем твое счастье, не знаю…
Может в том, чтоб меня навсегда позабыл,
Чтоб внучата тебя окружали?
 
Ты меня научил всей душою любить,
Забывать о себе в своих чувствах.
Я желаю, чтоб счастлив с женою ты был,
Ведь любить – это тоже искусство!
 
Ты меня научил лишь добро посылать
Без страданий, без мук, без обиды.
Хочу мира, спокойствия в дом пожелать,
Чтоб сомнения были забыты.
 
Ты меня позабудь и прости за любовь,
За терзанье души, если сможешь,
И спасибо за то, что сказал мне без слов,
Мне твой взгляд всех признаний дороже.
 
Я умею любить, я умею страдать.
Ты не думай, я счастлива буду!
Я не буду тебя добиваться и ждать,
Но забыть – никогда не забуду!