Дар

Нас звук и свет одушевляют
И учат, что предела нет.
Кто, получая, излучает,
Тот сам — число, и звук, и свет.
 
Поток почувствовав, несложно
Себя собой преобразить,
Ведь, лишь преобразясь, возможно,
И исцелять, и исцелить .