Слов не хватает мне....

Слов не хватает мне,
Чтобы всё тебе рассказать.
Если б больше талантов иметь.
Я б могла на холсте рисовать.
Я б поярче взяла краски.
Это будет любовь моя.
Это было б моё счастье.
Это я рисую тебя.
Я рисую тебе небо.
Я мазки ложу вновь,и вновь.
В нарисованном солнце мне бы
Улыбнулась твоя любовь.
Я рисую тебе реку.
Её воды-по венам кровь.
Посмотри на кувшинку эту-
В ней собрала я всю любовь.
Я рисую зеленые травы.
Я рисую любовь без границ.
На мечту не найти управы.
Вот деревья, и пение птиц.
Ни границ,ни условий не надо.
Только краски поярче взять.
Я рисую сейчас просто взглядом.
Я рисую тебя опять.