Какие мысли...

Какие мысли в голове проносятся,
Когда мы смотрим на любимых?
Слова какие  произносятся?
Слова для них-неповторимых?
Порой мы смотрим, и молчим.
Ни нужных слов,ни нужных фраз.
Мы молча о любви кричим.
В который раз....
В который раз...
Казалось бы,такой пустяк,
О чувствах рассказать в словах.
Но всё, увы ,совсем не так.
Опять  попытка...Снова крах...
Оттенки чувств,игра теней.
Как музыка в душе звучат.
И как же рассказать о ней?
Слова молчат...
Слова молчат...
Нет,о любви не рассказать
Пусть говорили б мы часами.
Мы можем просто показать
Мы можем передать глазами,
Движеньем тел.Касаньем рук,
И поцелуем,и дыханьем.
О ней расскажет сердца стук.
Он с замираньем...
Он с замираньем...