Мне сегодня .....

Мне сегодня как-то не думается.
Мне сегодня что-то не пишется.
Это тихо душа моя мается.
Это мне без тебя плохо дышится.
Ненавижу разлуки долгие.
Я от них по ночам замерзаю.
Даже встречи наши не многие
Столько счастья дают.Я не знаю,
Как справляться с тоской моей.
Может быть научусь когда-то.
Мне б согреться в любви твоей.
Мне так сердцем согреться надо.
А пока что вот так пишется.
Все слова как туман оседают.
Только время вперед движется.
Только дни навсегда улетают.