За стеклом (по фанфику "Прости, папочка")

21.12.16
 
Мне сквозь стекло тебя не видно
И эта участь незавидна,
Сидеть, прижавшимся к стеклу,
И думать:"Так с ума сойду!"
Потом смеяться неустанно
Ведь "без ума я", как ни странно,
Ведь я уже "с ума сошёл",
Зачем тогда я думу вёл?...
 
Потом опять к стеклу лицом,
Сквозь кровь ты плохо виден в нём,
Мне надо встать, потом бежать...
К стеклу губами припадать,
От новой думы, что смогу,
Слизать я кровь, слизать слюну,
Слизать бы эту пустоту...
Но пустоту я не могу...
 
Мне бы опять лицом к стеклу,
Но сквозь него тебя не видно
И эта учесть незавидна,
Мне бы прижаться вот к стеклу,
И думать:"Я с ума сойду!"
...