А в городе когда-то падал снег....

А в городе когда-то падал снег.
Всё покрывая безразличьем белым. 
И был зачем-то бесконечным бег.
Что-то рвалось,а что-то стало целым.
 
Когда  ты цел,не будешь половиной.
Кто не болел,тот боли не поймет
Пока тебя любимые не били в спину-
Ты не поймешь,кто у тебя внутри живет.
 
С меня жизнь лишнее безжалостно сбивала.
Лепила,как хотела ,под себя.
Спешила,и ничуть не уставала.
Кроила,шила,резала меня.
 
Рвала мне душу на куски.Меняла тело,
И не успев меня опять собрать,
Решала-нет, не то, и снова в дело
Пускались чувства.Продолжала жизнь играть.
 
Она ведь всё,что будет знала.
В отличие от нас с тобой,смотри
На то, какой сейчас я стала
А прошлую из памяти сотри.