Розовая стрекоза!(20.02.2008г.)

Розовая стрекоза!(20.02.2008г.)
Мадам,
Красивая такая,
Водит пальцем по стеклу.
И рисунок получился -
"Голубое кенгуру.."
А Мадам,
Рисует долго.....
Водит пальцем по стеклу...
Изобразить она хочет....
"РОЗОВУЮ СТРЕКОЗУ!".....

А Мадам,
Рисует честно!
Хочет, чтобы наяву,
Все кто смотрит
Это дело,
Увидали
СТРЕКОЗУ!

Она хочет...
Пальцем водит.....
Руки мёрзнут с холоду......
Потихоньку превращаясь
В "Розовую Стрекозу!"

Потихоньку превратилась
В "Розовую Стрекозу!"
Руки-крылья
Зажужжали
УЛЕТЕЛА-А!
ЖУ-жу-жу!!!!