Другого обидеть легко.
Кто сказал тебе, что не красивая?!
Ведь про это не знает никто.
Люди сами порой нерадивые,
А другого обидеть легко.
Так скрывают они сущность подлую,
Оскорбив, забывают порой,
Что за каждое слово не доброе,
Отвечают они головой.
И на сердце осадок останется,
Не пройдет безнаказанно зло.
Просто дальше душа будет маяться,
Превращая их жизнь в барахло!