Прощальный звонок

Прощальный звонок в никуда,
Набрал я знакомый мне номер,
Ответили после гудка,
Ответили мне, что ты умер.
 
Не знал, что сказать мне тогда,
Повесил тихонько я трубку
Не верил, шептал «ерунда»,
Увидел, дрожащую руку.
 
Не стал я опять набирать
Знакомый до боли мне номер.
Не должен ты был умирать,
Но всё же сказали, что умер…