Депрессия

Я превратил свой мир в железный ящик, -
Закрылся от себя, закрылся от друзей.
Я стал другим, я стал не настоящим,
Бояться жизни стал своей
 
Не знаю, почему со мной так происходит.
Я замыкаюсь каждый день в себе,
А мысли вновь меня в тупик заводят -
И настроенье на нуле
 
Мне не куда и не с кем каждый день идти
Общаться перестал на годы
Лежит преграда на моем пути
Лишая каждый день свободы.
 
«Спасите» - каждый день кричу,
До боли рву себе я глотку.
Никто не слышит – путь мой к палачу,
Который топит жизни лодку
 
Но нет, не сдамся я еще пока
И черпать воду буду я из лодки -
Пока еще сильна моя рука
И воздух есть еще в хрипящей глотке