Не верится, что ты уже любимый

Не верится, что ты уже любимый,
что я уже дышу одним тобой,
что я люблю так искренне, наивно,
что я готова стать твоей женой.
 
Всего лишь месяц. Так не поступают.
Все проверяют, прежде чем любить.
Все размышляют, думают, гадают
и ждут чего-то, чтобы позвонить.
 
А я не так. Быть может, это глупо,
и, может, я безумна и больна,
но точно знаю: с каждою секундой
в тебя сильнее сердцем влюблена.
 
И не хочу, чтоб это все кончалось,
как будто я второй раз родилась.
С тобой мне стало легче улыбаться,
и мне с тобой свободнее дышать.
 
С тобой легко быть искренней и нежной,
любить тебя и целовать тебя,
и любоваться добротой и светом,
когда смотрю в зеленые глаза.
 
Мне стало проще наслаждаться миром.
Вокруг полно забавных мелочей.
И только ты, мой горячо любимый,
сумел открыть мне магию вещей.
 
Тебя люблю и дорожу тобою.
За этот месяц стал ты мне родным,
с тобой себя я чувствую живою,
и часть меня теперь твоя. Храни.
 
(Посвящается Евгению М.)