ЗАБЫТЫЙ...

ЗАБЫТЫЙ...
Тёплый ливень моет землю
дарит свежесть , чистоту ,
я под шелест капель дремлю
вижу в снах свою мечту...
 
Она мило улыбаясь
шепчет мне - поспи чуть-чуть ,
я с тобой , я не прощаюсь ,
ты в моём плену побудь...
 
Я согласен быть в плену
и любить тебя весь век ,
и во сне и наяву
ты мой любимый человек...
 
Ты раздели со мною мир
тот чистый , ливнями умытый ,
день заблестит наш как сапфир
и я пойму - что не забытый...