Кролику

Отцвела Цветаева,отстрелялся Пушкин,
Блок уложен блоками в полке на стене,
Высота - Высоцкому, Бродскому-психушка,
Горькому осталась горькая на дне.
 
Учиняет конкурсы кролик в Поэмбуке,
Братец Лис в поэзию рвётся сквозь кусты,
Сочиняют дворники вирши по науке,
Их стихосложению обучаешь ты.