Столпотворенье
Вся жизнь моя на сон похожа,
И друг похожий на врага.
И ненависть с любовью схожа,
И чёрт как Бог и ложь… права.
Звенели струны, пели руны,
Последним звуком уходя.
Я говорил, никто не слышал,
Все только жили для себя…
Печальный дым от сигарет,
Моё глобальное сомненье.
Давай посмотрим в зеркала,
Увидев там столпотворенье.