В окно
Склоненные колени,
Глаза в глаза.
Весенние морщинки
Веду под образа.
Кудесники- шаманы, пустырная трава,
Я вас совсем не знаю, я знаю про себя.
Мальчишескую смелость,
И юношескую спесь,
Да дедовскую мудрость,
Космическую грусть.
Иисус или Иуда? Я плоть или вино?
Все… ухожу отсюда, в любовь, в печаль, в окно.